дура

Настя Трущенкова
ты говоришь, что я превратилась в дуру,
хотя я всегда ею была.
не щадила никогда свою шкуру
и вечно в мыслях жила.
любила тебя бесконечно,
терпела униженья твои,
уважала тебя сердечно,
выносила между сердцем и мозгом бои.
просто хранила тебя в сердце,
пока ты общался с другой.
у тебя всегда будет ключ к моей дверце,
даже когда все зарастет тишиной.
я навсегда останусь той дурой,
ведь этого нам не забыть.
и мне все равно, не стану понурой.
я просто пыталась любить.