Твоя красота

Карл Штайнер
Твоя красота -
Великая сила.
Ты же спасение
Или насилие.
Бойко,
Но нежно
Входишь ты в душу.
Видишь мой мир.
Я всё разрушу.
Ибо нет места,
Нет мне покоя.
Ты моё счастье
После запоя.
Твёрдо
и верно
Застряла в душе.
Ты умираешь.
Я умер уже.

23:47 29.02.24