Белый вальс

Татьяна Уразова 2
Через зал иду я  в  звонкой пустоте,
Ничего не видя, словно  в темноте.
И на  танец белый парня приглашу,
Глаз не поднимая.  Я ведь чуть дышу.

А глаза сияют! Море счастья в них.
Убежать готова.  Да и он притих.
Удивлённо смотрит: «Что за чудеса,
Выросла когда  ты,  кроха - егоза?»

И  как ветер листья кружит в небесах,
Кружимся мы в вальсе. Я забыла страх.
Дух мой захватило. Он  меня узнал…
Как девчонки смотрят! Настоящий бал!