Счастье с экрана

Карл Штайнер
Вернулось флэшбэком
Счастье с экрана. -
Голос и фото,
Душевные раны,
Холод снаружи,
Вьюга и стужа,
Дальше весна,
Значит и лужи.
Нет теперь счастья
И даже покоя.
Всё как обычно...
Недели застоя.
Нету стихов
И боли так мало.
Где же любимое
Счастье с экрана?

23:32 29.02.24