Классный парень

Радмира Дар
За барной стойкой сижу
                и пью вино.
За классным парнем слежу
                уже давно.

припев:
А он идёт и не замечает,
Что Я любуюсь им тайком.
Магнитный взгляд, с широкими плечами…
Признаюсь, Я мечтала о таком.


Музыка, суета, дурман от всего.
Моя безумная мечта - соблазнить его.
В движенье танца, в плену страстей
Я надеюсь, он заметит меня среди гостей.

припев:
А он идёт и не замечает,
Что Я любуюсь им тайком.
Магнитный взгляд, с широкими плечами…
Признаюсь, Я мечтала о таком.


А он идёт и не замечает,
                будто слепой.
Меня, конечно же, огорчает,
                что он с другой.

припев:
А он идёт и не замечает,
Что Я любуюсь им тайком.
Магнитный взгляд, с широкими плечами…
Признаюсь, Я мечтала о таком.


2007 год.