А ты боишься?

Ада Нэй
-А ты боишься тьму?
-Нет, не боюсь. Я в ней была и там совсем не страшно.
-А как же черти, демоны и зло, что норовят напасть и в спину дышат жадно?
-Оу, эти любопытные глаза за каждым кустиком горят янтарным цветом и по пятам идут во след, но не приблизятся - не могут на свету быть.
-А если факел догорит, а спички кончатся?
-Нет, знаешь, самый главный враг не демоны, а одиночество. Тогда и на куски растащат душу, дай волю только им.
-Ты говоришь, мне свет в руке не нужен?
-Свет нужен в сердце, а в руке - искра из капельки желания и тепла. А хочешь, поделюсь с тобой?

А ты боишься свет, ночной Король?

AdaNei