Мысли...

Галина Николаевна Белоусова
Лезут в голову разные мысли...
Что случилось? Опять не звонишь,
Мысли тучами в сердце зависли,
Почему ты упорно молчишь?

Заболела? А может обида...
Но обидеть могла тебя чем?
Или сердце любовью разбито,
Навалилась ли куча проблем?

Может быть ты опять заболела
И не в силах писать и звонить,
Иль работа всё времячко съела...
Как в тревоге такой можно жить?

А быть может ты в счастье витаешь,
Мчит, летит твоё время стрелой,
И, конечно, не понимаешь
Моей грусти, печали немой.

Нет звонка, нет вернее ответа,
Не могу уже больше я ждать,
Нет ответа мне, нет и привета,
СМС буду снова писать.

Написала, но толку в том мало,
"Всё нормально,"-короткий ответ,
Вот и всё, что в ответ написала,
СМС... а звонка, так и нет.

Затворилась сердечная дверца,
Снова, снова ночами не сплю,
Не впервые царапает сердце,
Тот, кого я так сильно люблю.

Время лечит, затянуться раны,
И общаться мы будем опять,
Как бы нам обойти все капканы,
Чтобы ссор и обид избежать?

Календарь наши годы считает,
Каждый день исчезает листок...
Сердце рвётся, но верит и знает,
Прозвучит долгожданный звонок.

Календарь всё становится тоньше,
Но начнётся он вновь с января,
Река ж жизни становится мельче...
Так зачем обижаемся? Зря...

Жизнь несёт свои быстрые воды,
Река жизни мельчает быстрей,
Жаль, уходят бесценные годы
На обиды отцов и детей.

Как мы поздно порой понимаем,
Все обиды, - пустяк, ерунда
И бесценное время теряем,
А его, не вернуть никогда.

Не вернуть нам счастливых улыбок,
Не вернуть всех потерянных дней,
Научиться б не делать ошибок,
Став не только взрослей... но мудрей.