Слава Богу, за жизнь, за всё

Елена Морозова 24
Слава Богу, за жизнь, за всё,
Благодарность отцу и маме
За любовь,  доброту и тепло,
Всё осталось в памяти с нами,
Пронесу добро средь года,
Постараюсь жить без оглядки,
Лишь хорошее в прошлом нашла,
Всё, что будет, - одни догадки,
Я не жду манны с небес
И не строю воздушные замки,
Каждый день в молитве, труде
Обретает истинный смысл,
Дай нам, Боже, ещё 100 лет,
Чтобы этому научиться.