Не хочу ничего больше знать о тебе...

Оксана Чернышова 2
Не хочу ничего больше знать  о тебе,
Как скучаешь по осени нашей,
Только знаешь, я может  и ставлю тире,
Но уже ничего не исправишь

Обещание данное завтра тобой,
Позабудешь к утру, как проснешься,
Плачет сердце моё этой талой весной,
Но меня больше ты не коснешься

Как приеду домой, удалю телефон,
Где в контакте забит старый номер,
Мне любовь эта стала игрой в марафон,
Только выдох и вдох комом в горле

Не ищи больше встреч, дверь закрыта давно,
И душа моя просит покоя,
Не хочу я с тобой опускаться на дно,
И томиться с полуденным зноем