Любовь - это море цветов!

Александр Юденков
Я много лет храню твой талисман
И аромат духов твоих вдыхаю,
И,  задыхаясь от разлуки по ночам,
Я твои письма по утрам читаю!

Хочу хлебнуть я воздуха любви
В твоей улыбке нежной окунуться,
Чтобы лучами утренней зари
Тебе, родная, улыбнуться!

Чтоб в половодье чувств твоих купаться,
Как в море синем и небе голубом,
Чтобы с тобой любовью наслаждаться
И ночью сладкой и улыбающимся днём!