Окунь

Мария Битмухаметова
Рифмуй как Пушкин слово "окунь".
Но в этом честно нету проку.
Крути слова в упругий кокон,
Как воздух свежести из окон,
С акцентом "акать" или "окать",
С ума слетая раньше срока,
В слезах от горести промокнув,
Насочиняв, враз станешь докой.

29.02.2024