всё это

Алекс Штейнберг
это не может
остаться за рамками,
это не может
пройти незамеченным,
это может
стоить мне многого.

этот роковой день,
когда я встретил ее,
этот роковой день,
когда она согласилась.

я думал, мы просто
договоримся,
думал, я справлюсь,
думал, во мне ещё есть
крупица здравого смысла.

но тогда в ресторане,
а после в моей постели,
а после на заднем сиденьи…
и бог знает, где ещё
после…

так какого черта я делаю?
какого черта я продолжаю всё это?