Стараюсь

Луиза Мессеро
Стараюсь найти причину
Желания позабыть
Любые законы стиля
Никчемной моей судьбы.

Осталось ответить сердцу
На горький его призыв,
Хотя от любви последней
Не выдумали вакцин.

Осталось сойти в могилу
Хотелось бы, чтоб не зря
Страдала я и любила,
И мир потеряла я.