Более-менее

Дмитрий Ленков
Наполовину лёг
Наполовину сел
Наполовину встал
Наполовину смел
Наполовину жив
Наполовину мёртв
Наполовину смех
Наполовину скорбь
Наполовину пуст
Наполовину бел
Наполовину пил
Наполовину ел
Наполовину был
Наполовину есть
Наполовину жил
Наполовину жесть
Наполовину там
Наполовину тут
Наполовину слаб
Наполовину крут
Наполовину зверь
Наполовину чел
Наполовину глух
Наполовину нем
Наполовину добр
Наполовину зол
Наполовину жлоб
Наполовину гол
Наполовину страсть
Наполовину лёд
Наполовину хрен
Наполовину мёд
Наполовину явь
Наполовину бред
Наполовину тьма
Наполовину свет

27.02.2024