Влюблённость

Радмира Дар
Как прекрасен этот мир, когда со мной ты!
Как Я счАстлива, когда ты даришь мне цветы!
Прекрасно, что вокруг все видят нас вдвоём!
Прекрасно, что с тобой мы за руку идём!

Нас ничто не разлучит, пока любовь живёт.
Все доступно ей и все она перевернёт.
Что было нелегко, то будет пустяком.
Когда любовь придёт, весь мир цветёт кругом.