Чуть-чуть

Инесса Гурова
Мне часто говорят: Опасна,
Раз можешь в душу так запасть.
Манипулируешь прекрасно,
Покой и сон можешь украсть!

Твоя улыбка бьет рекорды,
Твой взгляд легко топит сердца.
Твоего голоса аккорды
Заманят даже мудреца.

С тобой опасно иметь споры,
С тобой нельзя играть в любовь.
На все слова и уговоры
Ты лишь приподнимаешь бровь…

Все предрассудки, уверяю!
Я очень чуткий человек.
Не всем, но все же доверяю…
Не проверяю каждый чек.

Ну не опасна я, ну что вы.
Варю лишь супчики в котле.
И когда лунный диск весь полный...
Чуть-чуть летаю на метле.