Что-то со мной...

Радмира Дар
Снова снег идёт за моим окном.
Снова лес одет белым серебром.
Снова жду его, думаю о нём.
От избытка чувств голова кругом.

припев:      
Что-то со мной творится,
Я не могу понять.
Мне от любви не скрыться,
Участь не избежать.

Что же со мной творится?
Чувства не удержать!
Мне от себя не скрыться.
Некуда мне бежать.

Когда встретились, не хватило слов,
Чтобы выразить всю свою любовь.
Всё произошло будто бы во сне.
От избытка чувств вихорь в голове.

припев:      
Что-то со мной творится,
Я не могу понять.
Мне от любви не скрыться,
Участь не избежать.

Что же со мной творится?
Чувства не удержать!
Мне от себя не скрыться.
Некуда мне бежать.

1984 год.