Многие

Нат Весенин 2
Многие поэты-мужчины (даже классики) хоть раз в жизни, но писали стихи от имени женщины. Я тоже писал. Это было так правдоподобно, что мне верили, думали, что пишет настоящая женщина, даже в любви признавались.