Февральский ветер в елях скрылся

Виталий Аркадьевич Татаринов
Февральский  ветер  в  елях  скрылся ,
Качая  кроны  наверху .
С  твоей  любовью  не  простился ,
Не  превратил  её  в  труху .

Она  со  мной  по  жизни  рядом
И  ощущенье  кожей  всей .
Сквозь  свет  и  тьму , мне  видно  взглядом
Среди  давно  ушедших  дней .

Я  помню  разные  мгновенья -
Они  со  мною  навсегда .
Объятья  и  прикосновенья
Поили  душу  допьяна .

Была  по  жизни  моей  музой -
Светланка , милая  жена .
Её  уход  лёг  тяжким  грузом ,
А  смерть  исходная  цена .

Летят  вдаль  месяцы , как  птицы .
Не  успеваешь  провожать .
И  снова  влажные  ресницы .
По  новой  хочется  кричать .

По  лесу  крутится  дорожка .
И  горизонт  в  румянце  весь .
Вновь  приминает  снег  подошва .
И  исполняют  птицы  песнь .
             29.02.2024