Неразделённая любовь

Радмира Дар
Я совсем надежду потеряла.
Ждать любви Я от него устала.
Он жалел меня, когда Я унижалась.
Не хочу, чтоб это продолжалось.

Не пойму, что есть во мне неладно?
Он относится ко мне прохладно.
Быть со мной ему совсем неинтересно.
Ожидать взаимность бесполезно.

Пусть другой такой же не найдется,
Без него одной быть не придётся.
Буду Я всегда своей судьбой довольна.
И забуду, как мне было больно.

1982 год.