Вам ИИ стихи напишет

Андрей Боталов
Вам ИИ стихи напишет, может сотворить кино.
Рвётесть на Марс людей отправить с экспедицией отсюда,
Но, в отрыве от реальности забыли одно но -
Весь караван идёт со скоростью последнего верблюда.
...
...
... ИИ - искусственный интеллект.