Моей жене

Степан Коратцов
Моя красивая невеста,
Моя прекрасная жена!
Мой лучик света в тёмном месте,
Судьбою мне подарена.

Ты всё : надежда и опора.
Ты мои песни и стихи.
Люблю с тобой я разговоры
И звон прекрасной тишины.

Люблю смотреть и прикасаться,
Ты нежность для души моей.
Мне утром сложно расставаться
С тобой, жена, в рабочий день!

С тобой мне ярче светит солнце,
Цветов прекрасней аромат.
С тобой изящней в небе звезды,
И ниагарский водопад.

Моя волшебная девчонка,
Ты даришь счастье каждый день!
Бываешь ласковей котёнка...
Хранишь добро любви моей.

29.02.2024