Как только позовет Отчизна!

Надежда Андреева
Как только позовёт Отчизна,
На фронт отправится солдат.
Слезу уронит мать чуть слышно,
Обнимет крепко младший брат.

Он обязательно вернется
С Победой нужной для страны.
Кровь русских больше не прольётся
По повеленью сатаны!

Иначе просто быть не может -
Фашизм удастся разгромить.
Весь мир зараза эта гложет,
Её мы сможем победить!


18.01.2024
Надежда Андреева