Исполнение желаний

Верджинния Родвест
                Написано в Золотом Сечении. Ключевые
                слова:"Светит свет Луны", "Вертится
                Колесо Судьбы", "Силою она наполняет",
                "Радость, удовольствие исполняется".

             Круглолицая Луна
             В ночном небе светит,
             Освещает мир она -
             Мы рады как дети!
             В окно светит свет Луны,
             Луны круглолицей
             И могу я понять,
             Отчего не спится!
             Если долго смотреть,
             На Луну мечтая,
             То, мечты полетят,
             К ней, в воронку играя.
             Крутится, вертится
             Колесо Судьбы,
             Все надуманное,
             Исполняем мы!
             Наши желания
             В вороночку текут,
             Быстро, очень быстро,
             К Луне они придут!
             Луна их берет,
             В себя забирает,
             Их своей Силою
             Она наполняет!
             Встали утром,
             После мечтаний,
             Яркий Свет Солнца
             Проявит желания!
             Крутится, вертится
             Колесо Судьбы,
             Все наши поступки,
             Записаны шаги!
             Все мои желания
             Пойдут на благо мне!
             Радость, удовольствия
             Исполнятся в Судьбе!
             Благодарю за помощь,
             Трансформации во мне!