Вставай с колен россия, молча

Анна Третьяк 43
К достойным притягивается счастливый случай.
Кто из своей
души.

   Выковыривает /
          все ...

Не рассчитывая на остальных
не выпрашивая
всего.

Совесть справедливость
      нравственность ...

Вставай с колен
россия молча и как бы.
Ноша не была тяжела
отделяйтесь.

От внешних
       обстоятельств ...

Прислушивайтесь к своим ощущениям. Преобретайте
почетную славу.

Добавляйте в будни разнообразия.
Взбираясь на волчью
тропу.