А завтра весна...

Тамара Фокина
А завтра весна с весёлой капелью,
Зиме на прощанье помашет рукой.
Пусть забирает морозы с метелью
И не спешно уходит вдаль на покой.

Мы будем рады весне, переменам...
Журчащим речушкам у нас во дворах.
Восторгам, счастью бегущим по венам,
Возгласам смеха и сиянью в глазах.

А завтра весна и птичье веселье,
Усиленно солнце согреет сердца.
Природа своё покинет похмелье
Возрождаясь опять руками творца.
(29.02.2024)