Счастье

Надежда Пиастрова
     Счастье - это, когда люди тебя понимают,
     Счастье - это, когда любимый тебя обнимает,
     Счастье - это, когда все родные твои здоровы,
     Счастье - это, когда приходит день новый.
     Счастье - это, когда день первый весенний,
     Счастье - это, когда он принёс вдохновение.
     Счастье - это, когда есть любимое дело,
     Счастье - это, когда за него берёшься ты смело.

          Из "Юношеского цикла"