441. Натурщица

Диана Крымова
Я натурщица нагая,
Ты - художник молодой,
Мало пусть кому известный,
Но достаточно крутой!

Нежный образ создавала,
Оказалось - ты балбес,
Топлес было тебе мало,
Взял, и в трусики полез!

Приобнял меня легонько,
Сразу взгляд стал озорной,
И поднялся бугорочек
На штанишках - боже-ж мой!

Ты не мой мужчина - точно,
Я не свыше тебе дар,
Уйду сразу, как заплатишь
За работу гонорар!