Гарик у зубного врача

Тамара Томская
Привела жена Гарика
К зубному врачу,
Начала ему петь -
Баю-баюшки-баю!

Вы хотите знать -
Почему?
Заломили они такую
Цену,
Где деньги бешенные
Брать,
Когда их нету?

Она орала так минуты
Три,
У доктора от страха
Сердце сжалось,
А вдруг возьмёт ещё
Помрёт-
Этого нам только не
Хватало!
Потому она ревела,
Усыпить его хотела.
Пролила она немало
Слёз,
Бесплатный Гарику
Сделали наркоз!