29е февраля элегия

Зайцев Игорь Александрович
А ты промолчишь, и шуршащей позёмкой, звенящею тишью в ушах, останется в памяти, крайний, начисленный, день февраля.
Но словно впотьмах, ко мне пробирается нотой неровной, твой нервный и робкий обманчивый луч, мандаринкой минувшего в даль декабря. Прошедшие праздники! Вы обжигаете тайно, проталинкой счастья, блеснувшего так, невзначай. И нет объясненья мелодии ставшей укромной, у кромки, за светом свечи, что луной отражает блеснувший нечаянно рай.
Фото из Интернет