Папа

Ксенья Вагнер
я не хочу быть сильной,
быть ни какой
лишь прикоснуться к тебе рукой,
лишь только слышать,
что ты живой,
мой папа лучший, ты мой герой

а ты пожалуйста ну давай
сними свой саван,
вставай, вставай
я пригоню свой велосипед,
как будто снова мне 10 лет

и мы поедем с тобой, с сестрой
туда, где солнце, песок и зной
домов бетонных и площадей,
туда, где нету тебя живей.