Ты женщина - Жизнь!

Снежанна Лийман
То что важно, берегут,
И ты Себя береги!
Посмотри в глаза, они никогда не врут,
Главное, Себе не ври.

Говорят: сильные не плачут,
А ты поплачь.
Не страшно быть слабой и хрупкой,
Тоску и печаль за улыбкой не прячь.

Сила в тех, кто живет без масок.
Кто честен с самим собой.
Отпускай все ненужное,
Не тащи прошлое за собой.

Очисти пространство,
Выброси этот мусор и хлам.
Прости тех, кто предавал не раз,
И тех, кто ушел сам.

Набери полную грудь воздуха,
По новой почувствуй Жизнь!
Распусти волосы, купи яркую помаду,
Ты женщина - Жизнь!

Ты женщина - Загадка,
А для кого-то - Мечта!
Ты достойна самого лучшего.
Такая как ты - всего лишь одна;)

Пусть любовь вначале,
Загорится к себе, внутри.
Выпрями плечи,
И крепко себя обними.

Счастье, оно повсюду, оно вокруг нас,
Оно ждет свой звездный час.
Открой разбитое сердце,
Для счастливых моментов и встреч.

Верь…
Твой человек, обязательно придет.
Он без стука откроет дверь,
И с улыбкой, в жизнь твою войдет!

Ты увидишь его,
И сразу все поймешь…
«Это мой человек!»
И тело окутает приятная дрожь…

Он нежно обнимет за плечи,
И согреет своим теплом.
«Я долго тебя искал,
И наконец нашел!»

Два влюбленных сердца,
Сольются в унисон.
Твои раны заживут,
И растопится в душе лёд.

Пусть одинокие сердца,
Обязательно любимых найдут.
Искренне верьте в Любовь,
Чудеса, случаются там, где их ждут!;