Не желайте здоровья врагам!

Елена Александровна Шумилова
Не желайте здоровья врагам,
Враги снова вернутся к вам!
Нападут, отберут у вас всё,
Защищайте себя и своё!

Обращайтесь к Богу молясь,
Чтоб очистил дорогу для вас,
Чтоб избавил вас от врагов,
Пусть не будет у вас долгов!

Чтоб могли вы любить и родить
Мирно, честно, спокойно жить!
Красоту на Земле создавать,
О прекрасном всегда мечтать!