Я люблю

Светлана Виноградская
Я   люблю,  когда  большие  звезды
Посылают  миру  тишину.
Когда  ветер,   истинный  художник ,
Добавляет  краскам  глубину.

Когда  спят  все  чувства  и  желанья,
В  дом  родной  торопится  душа,
А   ночных  цветов  благоуханье
Освежит  прохладою  роса.

В  этот  час,  когда  в  благоговеньи
Умолкает  мудрость  книжных  слов,
Ум  замрет,  преодолев  паренье.
С  ним  в  тиши  беседует  сам  Бог.