Двенадцать Строк О Поэтической Жизни

Юрий Довгалёв Донской
У начала - Млечной - Леты!?
Бродит, вечно, смертный день.
Даря, солнечные светы, чтобы
Зрима была тень. Забывая мир,
Наш будний!? Исчезаю к Луне,
В ночь. С дневным - Золотом,
Полудней. По Её окраске, точь
В точь. В Душе! Праздник небесного
Рая. От Души?! Земле привет. Привет
Также, донскому краю, где первый раз:
При рожденье. Я увидел - Солнца свет.
А это, малой родине?! Сознательный ответ.