Как просится на волю чёрный зверь. 29. 02. 2024г

Ирина Капитович
Как просится на волю , черный зверь,
Но я его немного придержу .
Я белому  , свободу дам теперь ,
А чёрного , на привязь посажу.
Период испытаний , он не прост
Опять , на прочность пробует судьба.
Поверьте , за хандрой не видно звёзд.
Смелей вперёд , с улыбкой на губах.
Пусть в спину мне , опять летят ножи….
Я отмаху привычно их рукой .
А впереди , иные рубежи
И важно жить в гармонии с собой!