Конец Марта

Юрий Ванин
Кончаются Марта тоскливые дни.
Я знаю, что скоро уйдут и они.
А новый Апрель, что ещё впереди,
Прогонит все тучи - пройдут и дожди.

Вот тёплое солнышко выглянет вновь,
А в сердце моём разгорится любовь:
И я принесу тебе утром цветы -
Их в вазу поставишь-счастливая ТЫ.

Твой взгляд вмиг осветится добрым огнём -
Апрельское солнышко светися в нём.
Ответ я читаю как твёрдое:"Да!
Ты знаешь-люблю и Твоя навсегда".