Весна. В коротких биотоках...

Ирина Амелина
          В.К.

Весна. В коротких биотоках
Ещё февраль.
Я - Здесь найду...
Ты - Там кого - то?
( На то и Рай).

Я Здесь - ничья теперь,
А время
Не обогнать.
Всё будет вовремя, наверно,
В 145?

Отчаялась ли я?
Не знаю...
Здесь под ножом
Горит земля, песок и камни
И с запашком.

Весна рвёт почки на деревьях
И почву рвёт,
Но Солнце, как и в детстве греет
И как сирот:

Почти без слов, не обнимая,
Но с теплотой
Приветливой и доброй няни,
Одной такой.