Вся правда о Кэтти-6

Ирина Виллер
Зима пришла, а с ней печали.
У Кэтти - старая беда,
Ее надежды подкачали.
И вот одна. Опять одна.

О чем ты думала, дурища,
Когда в профайле «женишка»
Моделей полуголых тыща?
Им верен он исподтишка!

Ведь ты все видела, все знала,
Вдыхала временный угар.
Ну, не накроешь одеялом
Весь мир, что искушен и стар.

И снова недопониманье -
Как так случиться все могло?
За что? Эх, нет образованья
Ни у тебя, ни у него.