Сорвался. 1999 год

Григорий Архангельский
 Я гадостей Тебе наговорил ,

 всё это исключительно Любя .

 Мне Чай , который заварил ,

 придётся пить под вечер . Без

 Тебя .

 Нет , я Тебе заведомо не мщу

 я мщеньем ни когда не занимался .

 Я цепь свою железную ищу ,

 с которой неожиданно Сорвался .