К женщине

Елена Михайловна Маслова
Начало жизни, рождение света,
Рассвет и закат, теплота и любовь.
Её возносят  в стихах поэты,
Художники – кистью великих холстов.

В ней таинство мира
И смысл мироздания,
Сила и мудрость,
Нежность и страсть,
Источник побед и грехов оправдание,
Разгадки и тайны,
Свобода и власть.

Женщина- космос, загадка Вселенной,
Суть Природы, сила стихий
И бесконечность глубин сокровенных-
Ключи к сказаньям библейских мессий.

Она – источник, хранитель Рода!
В ней память времен
И домашний очаг.
И в солнечный день, и когда непогода-
Она, как подарок Небес, Божий знак.

Как нежный бутон,
лепестками розы,
Она наполняет весь мир красотой.
Дыханье её,
как сок берёзы, -
Живительной влагой,
души чистотой
Снимает усталость!

Жена, подруга,
Мама и дочь- это все Она!
А нужно женщине самую малость-
Любить!
Ведь она для любви рождена.