Александре Мединцевой

Георгий Мединцев
             Бл.№43/6
 Я жду, я жду тебя, как лето.
 Как в зной дыханье ветерка,
 Как вдохновения - поэты,
 Как ждут все первого листка,

 Когда весна приходит робко,
 Когда пропели ручейки,
 Чтоб расцвести, тепла ждут сопки,
 И плеск уж слышится реки.

 Я жду, я жду тебя, родная!
 Как счастье ждут, открыв окно.
 Я жду, я жду тебя, вздыхая,
 И на часы смотрю давно.

 Вот и окончен день рабочий.
 Ползут минуты, как часы.
 Трепещет сердце, как листочек.
 Вот лифт... шаги... звонок... и ты!

 21 мая 2010 г.         Ессентуки