Наука вкуса

Александр Бородицкий
                Экс-параллель на Р. Горжевскую
                ==============================

      ГРУЗ  ГРУСТИ                НАУКА  ВКУСА
http://stihi.ru/2022/05/17/3666            (Экс справа)

    ГОРЖЕВСКАЯ  Наталья               Александр  БОРОДИЦКИЙ

Я тебе премного благодарна,___ ЛЮБОВЬ - НАУКА  ВКУСА!
И любовь - наука  вкуса.______ ТО  НЕ  БЫЛО  УДАРОМ -
Эта  не  была  ударом,________ СЛАЩЕ  ВКУСНОГО  ДЖУСА.
Скорее  сладким  Juicy._______ БЛАГОДАРНА  НЕ  ДАРОМ.

Я к тебе осталась безгранична, Я  К ТЕБЕ - БЕЗГРАНИЧНА,
Ты  сломала  всю  мою систему. ВСЕ  СЛОМАЛА  СИСТЕМЫ,
Блуза  цвета  эстетички,______ ВСЕ  ЦВЕТА - ЭСТЕТИЧНЫ -
А рубашка, как на школьных____ КОЛЕР  ИХ  ПЕРЕМЕНЫ!
____________________переменах.
Я  с тобой  осталась  в личке: ПЕРЕПИШЕМСЯ  В  ЛИЧКЕ
Неопознанным безличным фейком. НАШИМ ФЕЙКОМ БЕЗЛИЧНЫМ.
Догорает  быстро  спичка,_____ БЫСТРО  СПИЧКА  СГОРАЕТ,
Успевает  ведь  зажечься______ НО  ПОДЖЕЧЬ  УСПЕВАЕТ...
___________________сигарета...