Новое Лукоморье. Шуточное

Константин Банкетов
Есть славный Град на Потомаке
и в этом Граде - Белый Дом
и днём и ночью в полумраке
там бродит Президент - Фантом .

Пойдёт направо - Спич заводит ,
налево - Сказки говорит ,
 Там - Чудеса , Там Блинкин бродит ,
Там - Милли в Бункере сидит .

Там на паркетных на дорожках
следы неведомых людей ,
Там Вика Нуланд в босоножках
печёт печеньки для гостей .

Камилла Там - с похмелья тужит ,
а Волкер ей прилежно служит .

Там каждый шаг - видений пОлон ,
Там по ночам приходит Болтон
в Овальный Кабинет пустой
и Тридцать Секретарш Прекрасных
бредут чредой походкой Страстной
и с ними Хантер озорной .

Там Женя Псаки мимоходом
пленяет Стражу Красотой ,
Там Илон Маск по Тайным Кодам
готовит Хаос Мировой ,

Пилосси Там от злобы чахнет ,
Там - Ю ЭС ЭЙ , - Там Трампом пахнет !