29 февраля

Геннадий Пушин
Февраль. Последний день зимы.
Гуляет солнце по сугробам.
Я ухожу из зимней тьмы
Давно проторенной дорогой.

Остались в прошлом холода
И новогодние морозы,
Почти погасшая звезда
И странные метаморфозы.

Зима, прохладна и бледна,
Сегодня подведет итоги.
А завтра в мир придет весна
Давно проторенной дорогой.