Здравствуй говорить или Прощай

Ася Прокофьева
Каждый для себя решает сам:
Пить ли черный кофе по утрам,
Или облепиху заварить,
Или воду из-под крана пить.

То ль идти, подставив ветру грудь,
То ли повернуть, подставив спину,
То ли слева гору обогнуть,
Или вверх идти через вершину.

Быть ли подмастерьем или «профи» -
Сам себе дорогу выбирай:
Или чашка горькая - но кофе,
Или кружка сладкая - но чай!
************
«Здравствуй» говорить или «Прощай».