Вдохни вдохновение...

Тати Мусатова
Вдохни вдохновение,
Взором позови,
Сомни все сомнения,
Ссоры сорви.
Лети в даль далёкую,
Радуйся радуге дня,
Возвышаясь высоким
Горнилом огня.
Увидишь невидимое,
Познаешь знакомое
В повторах неповторимого,
В тяжести невесомого.
И схватишь себя за спину,
Когда соберёшься назад…
Дороги сплошь бездорожные -
Лети наугад.

4.08.2011