Дороги

Сергей Никитинский
Мои дороги свели на нет тревоги
Водили по стране, вернули жизнь ко мне.

Теперь не страшно, теперь не больно.
Мой дом - мой праздник,
Ну все...довольно...

Довольно ныне, довольно - вовсе
Терпеть уныние и жить несносно...
Дороги страха, пути страдания
Прошёл я с честью все испытания...

Теперь не страшно, теперь не больно.
Мой дом - мой праздник,
И хлеб вам с солью.