денежная родина

Василий Струж
деньги моя родина
и живу на долларе
лИ на рупии гадина
рублёвая медЬовая

я юань из Турции
где живы туманы
евриками куцыми
пеНсы затмевают

рубль моя родина
тридцатисеребряниковая
на золотом подиуме
копейкою внутривенною