***

Маргарита Генералова
И снова деньги выбивать,
Когда работал на пределе
Нет слов сказать, как надоели,
Во что ж я вляпалась... опять?!
Куда не плюнь, - жлобы везде,
Нервомотатели не дремлют
Не доверять нельзя, не верить -
Ведь даже голово раздеть-
Те умудряются
Что делать? Как в прекрасном мире жить?